Незнаю, незнаю... Может и встречались... О_О ты на каком сервере и перс какой? Я на Астре, Друид Авара, лвл 32. В ПВ больше не играю так как ноут полетел и играть немогу... А качать 2 раза нет охоты.
Aleanore, оу.. Похоже не встречались. Я играла с самого начала открытого бета-теста на Орионе, правда забросила уже который год назад и у меня там друлька GreyCat 83 ур ^^" Потом мне стало там как-то скучновато и я пошла на пиратские сервера и проторчала там даже больше времени чем на официальном)) Ух и веселое было времечко! х)
Quote (Aleanore)
Ты кстати в Повелителей Драконов не играешь?)
Хм.. А что за Повелители Драконов? Звучит интересно! +_+ Я играла немного в Истарию, это он-лайновая игра где можно играть за дракона, но она не понравилось как-то, хотя там много народу из ДрА играет. Я об этой игре в чате сайта узнала. Кстати тестер Grom тоже русский! =) Он из Сибири кажется и это он придумал тот чат сделать, но говорить там можно только на английском А моя любимая игра и могу всем её посоветовать это Глаз дракона, её русские придумали и сделали, пусть она старовата уже и не он-лайновая, но очень классная
Quote (Aleanore)
Мне вот интересно, эти статьи хоть кто-то читает?
Я извиняюсь, я тут новенькая.. Что за статьи? There is Perfect World shining in your eyes.. (с) "Lion King 2 : Simbas pride"
"Джимми"- Любят-ли пингвины фрикадельки? "Все" - ... "Джимми" - Ещё как! (с) Jimmy Cool
«Синие птицы» Весенний хоровод мерцает изумрудом. Пляски света на кончиках ресниц. Мне удалось увидеть просто чудом, Ярких, но степенных синих птиц.
Ступая и легко, и величаво Как будто ангелы, сошедшие с небес, Поглядывая с веточек лукаво Сулят немало восхитительных чудес.
Да ну нафих! о_О Все такое громоздкое, управление просто ужаааастное, графика позапрошлый век, а драконы бегают как собачки =\ А что-бы заставить его летать нужно много донатить!( Да и вообще за дракона бесплатно можно играть только первую, пробную неделю. А вот за человека, как я поняла, гоняй сколько угодно, но летать он всеравно не сможет потом ))
Quote (Aleanore)
Давно уже знаю) С момента функции создания фонов.
Оо А для меня было открытием =)
Quote (Nexussary)
Откуда ты знаешь?
Он мне сам сказал, в его чате
Quote (Aleanore)
У тебя тоже?
О_О Ооо! Да я не одинока! Просто обожаю эту игру! Прошла её всеми драконами и даже не по одному разу Это особенно удивительно, так-как за всю жизнь, до конца я прошла всего 2-3 игры о.О
Quote (Aleanore)
http://dragonadopters.ucoz.ru/publ
Аа.. Хорошие статьи! Полезны для новичков Правда я про ДрА и так знаю если не все, то почти все и даже многим помогала освоиться )) Но теперь буду отправлять сюда русскоязычных новичков There is Perfect World shining in your eyes.. (с) "Lion King 2 : Simbas pride"
"Джимми"- Любят-ли пингвины фрикадельки? "Все" - ... "Джимми" - Ещё как! (с) Jimmy Cool
«Синие птицы» Весенний хоровод мерцает изумрудом. Пляски света на кончиках ресниц. Мне удалось увидеть просто чудом, Ярких, но степенных синих птиц.
Ступая и легко, и величаво Как будто ангелы, сошедшие с небес, Поглядывая с веточек лукаво Сулят немало восхитительных чудес.
www.dragononline.ru , а так? Если не выходит, скопируй ссылку и вставь в браузер. Там игра практически полностью бесплатна) И драконы летают. Вот только как достать дракона-скелета или воздушного драконов я не знаю. Темного дракона покупают за реальные деньги... ладно, я лвл 33 жрец, на красном дракон Эмеральд 31 лвл) там быстро качаются. За месяц игры уже до лвл 60 докачаться можно) Жаль, что мой ноут сломан!!!! Так хочется поиграть, а качать дважды неохота... Может быть с ноута перепишу установщик игры и поиграю. (Да, ноут запускается, но не хочет играть в игры если не включить вентилятор, не хочет отрубаться, не хочет входить в интернет, центр восстановления не грузит.) ...
Aleanore, ааа... Эээта игра.. Уууу.. Не, товарищи, я как-то уже видела на эту игру видео обзор и она меня как-то не впечатляет :\ Да драконы там есть.. и все!)) Больше ниичего интересного!)) Одно слово корейцы.. *сморщилась* Они любители делать игры для мобоколупательного нудного кача.. Чего стоят Линейка и Айон, скууука смертнаяяя.. ВоВ и ПВ и то интереснее в сотню раз. Я вот лично сейчас играю в Аллоды.. Доната конечно многовато, но там такие потрясающие интересные квесты!)) И ещё играю в LoL (League of Legends) ну это чисто рубилка со своеобразным геймплеем, так-что она на любителя) Сочусвую по поводу ноута У меня мой тоже сломался.. сгорел Т^T Хорошо хоть старшОй брат помог комп собрать из всяких зап-частей, теперь потихоньку из него делаю нормальный) There is Perfect World shining in your eyes.. (с) "Lion King 2 : Simbas pride"