Год выхода: 2006-2007 Жанр: семейный, мультфильм Страна: США
Место действия — Манхетен, этот мультсериал рассказывает о 13-и летнем Джейке Лонге, в котором уживается способность из обычного подростка превращаться в дракона наделенного удивительной силой. Когда он в конце концов открывает весь свой потенциал и превращается в американского дракона, он преодолевает препятствия встречающиеся на его пути, защищая волшебных существ, живущих в городе, но его обычная сущность не может завоевать белокурую школьницу Роуз которая, скрывает от Джейка свою мрачную тайну. Она прирожденная убийца драконов по прозвищу Ханцгёл!
По моему мнению в целом мультфильм хороший. Первый его сезон мне катастрофически не нравится, а вот второй... Да, пожалуй второй сезон стоит посмотреть. Именно во втором сезоне по моему мнению происходит больше всего важных действий. Например, во втором сезоне Джейк узнает что Хансмастер собирается уничтожить всех магических существ собрав 13 черепов, и как вы думаете, кто ему это сказал? Никто иной как Роуз. Да, та самая Роуз (Хансгёрл) которая всё время пыталась убить Джейка в первом сезоне. В общем, если смотреть, то лучше начиная со второго сезона. Он красивее (по моему мнению), динамичнее, и эпичнее первого.
Дисней вообще катится под откос... Их сериалы ужасны, мульты скоро будут ввиде чёрных скелетных человечков... А Thaz тоже уже намекал... Пожалуй, этот мультсериал лучший из всех современных Диснея... Однако, печалька...
Дисней вообще катится под откос... Их сериалы ужасны, мульты скоро будут ввиде чёрных скелетных человечков...
Согласна... Мне например из их МУЛЬТСЕРИАЛОВ которые сейчас показывают на канале Дисней нравятся только АмДраг, Финес и Ферб, Ким Поссибл (немного) и Лило и Стич. Остальные м/с там бессмысленные и туповатые... Не хочу никого обидеть, но возьму к примеру "На замену" (The Replacements)... А вот стиль рисования у Диснея сильно изменился в плохую сторону... ...
Да, конечно очень жаль, что идёт такая деградация диснеевских мультфильмов. Думаю, причина в том что Disney старается охватить большую аудиторию и осовременить свои мультфильмы. Эх, как же мне нравились их старые сказки, с добрым смыслом и содержанием...
Сообщение отредактировал Элпис - Пятница, 04.02.2011, 17:25:54
Я тут нашла парочку петиций о АмДраге... Те, кто хотят 3 его сезон могут проголосовать... Я сомневаюсь, что это поможет, тем не менее Джефф Гуди говорит что если наберется достаточное количество людей то может и сделают 3-ий сезон. И да, 3ий сезон зависит не от Джеффа Гуди, а от Диснея. Он бы хотел что-бы этот мультсериал продолжался вечно, но дисней не захотел этого. (Во всяком случае он так говорит)